Отзывы

Написать

  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 августа 2021 в 16:21 , отредактирован 7 сентября 2021 в 16:40
    Я была в этом автосервисе один раз, заезжала на замену масла. Я начала обзванивать сервисы и дозвонилась только в Драйв, приняли меня в порядке живой очереди. Вернули машину мне в целости и сохранности. Отношение со стороны персонала автосервиса было максимально вежливым, специалисты выполнили свою работу профессионально.
    0 0
    Ответить
  • Саид оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 августа 2021 в 12:20
    В автосервисе «Драйв» меняли передние колодки в моём автомобиле. Необходимые запчасти приобретал самостоятельно. С ремонтом справились по времени около часа, работы выполнили аккуратно. Машина на данный момент тормозит хорошо, как положено. В сервисе персонал относился хорошо ко мне. Решил обратиться на станцию технического обслуживания «Драйв», потому что находился недалеко.
    0 0
    Ответить
  • Инна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 августа 2021 в 18:05 , отредактирован 2 сентября 2021 в 16:16
    В Орехово-Зуево я приобретала автомобиль, и мне нужна была диагностика машины KIA Picanto. В интернете я нашла самый ближайший сервис «Драйв», поэтому обратилась на СТО для оказания услуги. Сама процедура диагностики заняла 20 минут. Мне понравилось, что мастер внимательно осмотрел транспортное средство, хорошо оценил автомобиль и высказал свои замечания. Мне рекомендовали провести замену масла, амортизаторов. Поэтому хочу отметить, что специалист сервиса компетентный и общался со мной вежливо.
    0 0
    Ответить
  • Василий оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 августа 2021 в 17:15
    Мне всё понравилось, и как сделали работу, и скорость, и отношение. Мне проводили замену передних колодок тормозов. Подъехал со своими колодками. Я оставлял автомобиль и пошёл перекусить, за это время сделали всё. Сотрудники достаточно вежливо себя вели, всё объяснили, что, как и так далее. Чек мне выдали, документы не нужны никакие были. Главное для меня, чтобы сделали работу нормально. Посмотрел в интернете, какие ближайшие есть сервисы, звонил, кто смог сразу сделать, я туда и поехал, надо было срочно просто.
    0 0
    Ответить
  • Алексей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 10 августа 2021 в 10:48
    В данном сервисе я был первый раз. Я остался доволен обслуживанием. Я приезжал на ремонт двигателя. Причина была в выпускных клапанах. Работа была выполнена очень быстро, я доволен. На ремонт я машину оставлял, а по окончанию работ забрал вместе с сопроводительными документами. Документы выдали все, которые меня интересовали, то есть чек и накладные о выполненных работах. Мастер выполнил работу отлично. В его работе главное вежливость и потом он всё рассказал, что делал, что было выполнено, то есть как, что и для чего он это делал.
    0 0
    Ответить
  • Виктор оценил на
    написал 27 июля 2021 в 14:56 , отредактирован 29 июля 2021 в 7:22
    Парни знают свое дело! Хороший мастер Томаз и руководитель Виталий!
    Рекомендую!
    0 0
    Ответить
  • Игорь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 июля 2021 в 11:18
    Приезжаю в сервис по мере необходимости, обращаюсь с 2008 года. Очень обходительное и внимательное обслуживание, все мои пожелания учтены. При мне тут же ликвидировали мелочевку по аудио и видео системам, регулировку. В последний раз делал ТО автомобиля. По времени в течение двух часов провели, был там в этот период, комфортно все. Дали рекомендации на что обратить внимание, тут же сказали, когда нужна следующая заливка масла и какие могут быть проблемы с данным видом марки машины. В общем максимально услужливые, меня там знают и мою машину. Приезжаю по записи, оповещают о времени на ТО и записывают на удобное.
    0 0
    Ответить
  • Сергей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 7 июля 2021 в 10:16
    В автосервисе был всего один раз. Мне сделали сход-развал. Остался доволен. Все сделали вовремя, без задержек. Атмосфера в автосервисе хорошая. Персонал вежливый, отзывчивый. Все хорошо.
    0 0
    Ответить
  • Владимир оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 июня 2021 в 10:20
    Автосервис посещаю в первый раз. Разбирали стартер. По времени процедура заняла два дня. Мы ее завели вечером, а на второй день при нас все сделали. Мне пришлось докупить только масло и фильтр. Мастера хорошие профессионалы. Все объясняли, на все вопросы ответили. Все нормально и приветливо, как старые знакомые.
    0 0
    Ответить
+1
Похожие автосервисы